День в лесу

Ветки леса милы,
Так красивы стволы,
Я гулял бы в лесу целый день,
Я всю жизнь бы отдал,
Чтоб, не зная печаль,
Созерцанья познать здесь ступень

И молиться в тиши,
Где вокруг нет души,
Мне так хочется в этом лесу,
Я б сидел и сидел
И на хвою б смотрел,
Позабыв о минутах в часу

Так исполни, душа,
То, что ждёшь не спеша,
не останься сидеть взаперти,
Выходи и гуляй,
Здесь найдёшь себе рай,
Сможешь к Богу скорее дойти

10 марта 2017


Рецензии