капли океана

КАПЛИ ОКЕАНА


  Отец- создатель - словно океан ,
А капли - дети океана.
И каждому по капле будет дан
Ключ от дверей нирваны.
  Выходит мы - это есть Он...
Или наоборот точнее...
Как малое находиться в большом,
Тем самым, становясь сильнее.
  Все есть реальность и живёт...
Но также и не существует.
Материя в эфир тогда лишь перейдёт,
Когда ,насытившись, пустует..


Рецензии