Влюблённый пассажир

ВЛЮБЛЁННЫЙ ПАССАЖИР

                Сергей Чудов
               
Всегда в моих мечтах присутствуешь незримо,
Отвагу придаёшь в неназванной борьбе 
С той силой, что стирает и дела, и имя,
И лишь стихи к тебе не пропадут во тьме.

Из-за любви к тебе готов я без оглядки
Пожертвовать всегда бессмертием своим,
Лечу опять ночным, я не играю в прятки,
И счастлив только тем, что я тобой любим. 

Откроются для нас все уголки планеты, 
В картинах и стихах мы создадим свой мир, 
Неправду говорят, что песни все пропеты - 
Найдёт свои слова влюблённый пассажир... 

http://www.stihi.ru/2017/03/10/5323


Рецензии
влюблённый..., точно найдёт!Хорошо написали!

Колхозник Волошин   18.04.2018 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.