О времени

Жаль, время не знает пути своего...
В деталях и очень подробно
Увидеть бы изначалье всего,
Но времени масса огромна.

Хочу покрестить себе новую жизнь,
Почувствовать пульс первозданно,
Хочу научиться впервые любить.
Восход пусть наступит нежданно.


Рецензии