Алмаз

Любая женщина алмаз не огранённый.
И нужен ювелир, чтоб бриллиантом
она сияла, дивным диамантом,
ну, стеклорезом хоть была бы не овённым.

Ювелиров с понятием, с вкусами,
только мамам по силам выращивать
из детей, что ещё карапузами
научились глаза вытаращивать.

22-2 - 128


Рецензии