пустота

ПУСТОТА

Когда пустота обездвижит весь разум
Нет ничего,чтоб промолвить хоть фразу.
Вспышки сознания, не видимы глазу.
Но воле подвластны,хоть так и не сразу.

Когда ты гуляешь в свободе сознанья
Тебе не подвластно жестокость признанья.
И все углубляясь в причину страданий-
Рассудок теряешь в источнике знаний.
 
Найти вновь дорогу к нему нелегко,
А сил больше нет и к тому что влекло.
Звезда взорвалась и теперь здесь темно.
Но что то осталось,что жизнь ей зажгло.


Рецензии