Примитивизмы о... мате

В какой-то момент мат меня достал. И пошли строки об этом явлении  народного языка и характера.

***
Русской лексики парад -
Впереди шагает мат!

***
Мат в зубах не вязнет
Ни у тех, кто в  грязях,
Ни у тех, кто в князях.

***
Культурный класс, на первый взгляд,
Но рот откроет - тут же мат.

***
Мат держать за зубами
Неподвластно даже Обаме,

***
Мат любого типа
Заразней даже гриппа.

***
И к поколенью айфонов и мобил
Любовью мат нисколько не остыл.

***
Куда б ни шёл, ни ехал ты,
Мат встретишь у любой версты.

***
Для мата ничего не свято.


Рисунок из интернета.


Рецензии
Саша, здравствуйте! Спасибо, что заглянули! У меня тоже для Вас подарок:
http://www.stihi.ru/2017/04/05/11792

Наталия Коненкова   05.04.2017 22:43     Заявить о нарушении