Девица в отражении

Снова зеркало в фаворе,
посмотрюсь – и рвётся слог,
от побега из неволи
преподаст опять урок.

Ты не хнычь и не кривляйся,
злые рожи мне не корчь,
а в саму себя влюбляйся,
будь то день, а может – ночь.

Я протру его тряпицей,
пыль слетит, покажет лик…
Всё же хороша девица,
имя носит – Натали!


Рецензии