Равнодушие

Белый кот с голубыми глазами
равнодушие явит пред нами
и к мышам, копошащимся в нише,
и к словам - ничего он не слышит.

Равнодушием что мы считаем,
в своей сути - особенность особи.
Равнодушные мы, если просим их
видеть всё так, как мы понимаем.

22-2 - 128


Рецензии