сон о матери

Мне сон приснился сегодня о матери
Наверно зря я днем спала..
Прохладные руки ко мне прикасались
и крепко держала в своих их я.
Я ей кричала-тебя люблю я вернись
поскорее ко мне родная..-и чувство-
вала слезы свои на глазах я  и она
мне тоже отвечала. Что то кричала она
горячо и прикасалась ко мне тихонько
как в детстве трогая за плечо..И было
все так явственно громко и слышала я
ее голос живой-хотя уж давно в могиле
мама хотя уж одна я живу давно.
Зачем этот сон мне послан был мама?
Что ты хотела сказать  мне самой?
Я слезы из глаз вытираю рукою и
нет мне ответа на этот мой сон.


Рецензии
мать даже оттуда... ангелом хранителем...
===============================
всё будет хорошо!

Люси Ефим-Олина   10.03.2017 14:17     Заявить о нарушении