Страсть

Маргарита - Мастеру


Передо мною много лиц
Случайных  проходило.
И среди них твоё лицо
Таким же общим было.

Но волей случая оно
Однажды превратилось
В одно-единственное, то,
К чему я устремилась.

И вот уж взгляд не оторвать,
А губы шепчут «милый».
И не понять, не разобрать,
Какой влекомы силой,

Друг  к другу тянемся с тобой
В безумные объятия -
И страсть,и грех, и сердца боль -
Смешались все понятия!

Отныне жёлтые цветы,
Как символ нашей встречи,
Дарить с любовью станешь ты,
Мы вместе будем ВЕЧНО!


Рецензии
И вот заветный миг настал -
Слилися мы в экстазе жаркими телами,
Над нами только пар стоял,
Да мухи пролетали,
Но не кусали ... понимали..

Васильевъ   25.10.2017 17:34     Заявить о нарушении
Богатое воображение у Вас ,Валерий!

Надежда Первушина   26.10.2017 18:11   Заявить о нарушении