снова пошёл дождь

LXXVI

снова пошёл дождь
первый раз с прошлой весны
вспомненный
всё ещё впереди
ты ещё на коне
слоновьей одышкой
вскормленный

столько же и прикрас
вафли в бутоне с привкусом
neveremore
жалуется приказ
на волны без перехлёста
и пропажу в пустыне
голоса в хоре

итак мне нужно
острое лезвие простите за
пенициллин
нужен помощник хватает кота
есть специальный захват
резко вырезаю семенники
присыпаю, отпускаю


Рецензии