Файловая ошибка

Мне некому рассказать о мёртвых деревьях
и о красных закатах.
Нечего отделить от тоски,
кроме тоски.
Не показать своих мыслей и не излить.
Мой друг,мой хороший друг,
когда-нибудь нужно остыть.
И ты не поймёшь,
но я в кругу виноватых.

По ровным миндальным небесным проталинам
струится и падает
маленький белый луч.
Кресты,накренившись,как попрошайка,
слегка отливают кадмием.
И если ты можешь,то отпусти
и не мучь.
Отпусти и проваливай.

Однажды с небес сорвавшись
и в грязь упав,
я знаю,что даже разбившись,можно сохранить лицо,
иожно начать сначала.
Но только как в тумане найти дорогу,
когда каждый раз спотыкаешься об крыльцо,
как сделать звёздное одеяло,
если не видишь звёзд?

Кто-то тебя подвёз.

И это нормально.

А сегодня я могу подарить тебе
только свой мужской гель
и немного фальшивого голоса или скупую улыбку.

Расскажи мне,каково это - быть рядом теперь,
Когда я всего лишь неправильное вычисление,

твоя файловая ошибка.

Расскажи мощью голоса,как это - быть далеко
и чувствовать что-то,
Латунь и медь расплескав по стенам.

Я бы добыл тебя кровью и потом,
Я бы добыл тебя!

Но ты циркулируешь в венах.

В золото бросив тебя,
когда-нибудь накопив,
я бы смотрел,за сколько ты меня продала.

Не говори обо мне,что я был красив,
ты ведь не видела.

Ты оставалась слепа.


Но любила.


Рецензии