как в ж-пу маразматик

LXXV

как в жопу маразматик
как параноик нафик
как шизофреник наxuй
как между делом так
в шипе шипит шиповник
в бизэ жопе целуют
жу пе на вкус жу пе

как идиотик знаний
и аней ebanатик
в гробу познаний папик
сумой на дне открытий
как вау слоник в крыльях
цыкадой камнем сверлит
удоду светлый дом

как болен тот как в горле
как раком болен в смехе
как ранен смехом в горле
гротескно горлен кронен
как вспят ногтями в порле
как костью приголублен
как умрен


Рецензии