А знаешь...

    А знаешь,  стали мы чужие
    Мы с каждым днем все дальше
    Души две  одинокие, родные
    И отношения построенны на фальши.
   
    Обманывались зыбкою заботой
    И благодетельность на душу маской
    Мы занимались безполезною охотой
    Реальность обернулась глупой сказкой.   


Рецензии