Познать, узнать нужно себя

Я всё недавно поняла-
Есть истина,что нам дана.
Познать,узнать нужно себя,
Начать с себя,себя любя.

Себя любя,а значит БОГА-
Ведь в каждом человеке ОН.
Он всем судья и судит строго,
Ты без него опустошён.

Он направляет человека
Своей дорогою идти.
И помогает Он в дороге-
Достойно жизнь прожить в пути.

Душа и есть- частица БОГА,
Огонь,который светит всем.
ЧЕСТЬ!СОВЕСТЬ!ПРАВДА!и СВОБОДА!
Венчает их- ЛЮБОВЬ ко всем.

Все эти качества с рождения-
В душе у каждого живут.
У нас есть выбор- развивать их,
Или разрушить там и тут!


Рецензии
Понравилось, Инна! Так держать!

Анатолий Косенко   12.03.2017 22:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Инна Гарбузова   13.03.2017 16:41   Заявить о нарушении