Я часто вспоминаю лето

Я часто вспоминаю лето,
И те бескрайние поля,
Ковром зеленым луг одетым. 
Планета – чудная Земля.

Иду я в поле наслаждаюсь,
Его просторами души.   
Тропинка,  в  поле,   извиваясь,
Тихонько шепчет  о любви.

Вдалеке  течет  речушка,
Которой  и названия  нет,
Ее   вода тихонько утекает,
И отражает  лунный свет.

В лесочке справа есть  таинство,
Это часть лесной  души, 
Все, что вижу, в пространстве,
Места родные  хороши.


Рецензии