Два сына у меня

Два сына у меня, как два крыла,
Надежной вырасти моя опора,
Чтоб молодость, ушедшая в тебя,
Мне обернулась счастьем, а не горем.
Пока еще вы крошки у меня,
И тельца ваши я у сердца грею,
Но будет время, будет час, когда
Согреть ни чем вас больше не сумею.
И вместо рук и нежного тепла
Останутся слова мои завета:
Растите вы добрей, умней меня
И как себя, друг друга берегите.
Два сына у меня, как два крыла.


Рецензии
Чудесные слова...

Светлана Тетеревлева 2   13.02.2024 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.