Вы любите театр?

(русскому театру)

Вы любите театр, как я его люблю?
Не потому, что он сегодня в моде.
Театр – это сущность по природе
Сверх-чувств, эмоций. По нему скорблю,

Когда он умирает по частям,
И радуюсь, когда он страстью дышит.
Вот и сейчас: я говорю ; он слышит,
Мне рад. И настоящим рад гостям:

Влюблённым зрителям. Театр необъясним.
Он вскормлен пьесой, гением актёра,
Драматургией, нервом режиссёра,
Неистовым трудом. И только им!

Вы любите театр? Дай вам Бог!
Вы у него, конечно, на примете.
Театр здесь за многое в ответе!
И у него не три, а сто дорог.

12 ноября 2012 г.


Рецензии