Могли сыграть Ромео и Джульетту...

 Могли сыграть Ромео и Джульетту.
И кто теперь ответит нам за это ?
Несбывшиеся кто спасёт мечты?
Кто к солнцу выведет из памяти мосты?
И разве это я, а это ты?

Ко мне пришло из прошлого письмо.
И сердце вечности касанье обожгло.
С тех пор уже так много лет прошло.
А всё так живо, словно только что!
 
   19 марта 2016 г


Рецензии