Её сотворили светила

Её сотворили светила,
Чтоб жажду мою утолить,
Огонь чтобы ею залить
Хоть чуть. Да, такая в ней сила.

Я вышел на волю вулканом.
Стоп-кран мой она сорвала.
Напрасно смиренья ждала:
Живу до сих пор ураганом

Внутри. А снаружи спокоен.
Когда-нибудь встретимся с ней,
С желанной, любимой моей,
Коль этого буду достоин.

10 ноября 2012 г.


Рецензии