Вороны

      И слетелись вороны жевать,
      И слетелись вороны рвать и метать,
      Живое тело обращая в прах,
      То, чем раньше был монах.

      И слетелись вороны клевать,
      И слетелись вороны хватать и кровью плевать,
      Оглашая карканьем поле,
      Чтобы король утвердился на престоле.

      И слетелись вороны хватать,
      И слетелись вороны рвать и метать,
      Люди так любят воевать,
      А вороны - клевать.


Рецензии