Чтиво

 (на грани)
Сложив сердечками уста
И взявшись за руки учтиво,
Мы добежали до куста,
И началось, скажу вам, «чтиво!»

Друг друга смело «прочитав»,
Мы к звёздам тут же обратились:
До скуки их пересчитав,
«Читать» друг друга вновь пустились.

7 ноября 2012 г.


Рецензии