Вплыли в мою жизнь сегодня

 1
Вплыли в мою жизнь сегодня
розой или тюльпаном.
Дарил их часто тебе я
моей божественной диве.
Улыбками восхищался,
походкой твоей и станом.
Помнишь, принёс однажды
целую гору киви?!

 2
Помнишь, на лавочке рядом
вдвоём с тобою сидели?
Помнишь? В твой день рожденья?
Шутили, громко смеялись.
Клубнику сверх-ароматную,
вкусную-вкусную ели,
А после с лавочки встали
и… навсегда расстались.


 3
Помнишь, признался тебе я
в своей любви неуклюже?
Как это гладко всё у других
получается? Жи;во, смело!
Временем в чувствах своих я
давным-давно отутюжен.
Хоть и сглажено многое,
главное не отлетело.

 4
Прости меня. Я, конечно,
конечно же, всё понимаю,
Но привкус горечи светлой
никак во мне не проходит.
Мгновения неизбывные
с радостью вспоминаю.
В душе желание дерзкое:
(с тобой увидеться!) бродит.

5 ноября 2012 г.


Рецензии