Батл

    =Сквозь зиму,пургу и ухабы
      Проложат надежные тропы
      Суровые русские бабы
      В лосинах на голую жопу.
 ~    ~     ~     ~    ~     ~      ~     ~
 
       Те бабы,что с жопою голой
        Свои возлагая надежды
        "Мужчине" любовь отдавая
         В итоге сейчас без одежды.


       Мужик не надежен и шАток
       Боится метели и стужи
       Приходится Бабе в лосинах
       Тропинки топтать,как завьюжит.


Рецензии