амбре

Томный вечер смущал одиноких,
Я с работы медленно шла.
Только тихо, вдали по дороге
Силуэты, возле костра.

Здесь роняют невинность на поле,
Словно бой, и я здесь кричу.
Только мимо, и голос жестокий
Спросил, чего я хочу.

На осколках разбитого лета,
Он кружил белую тень,
Мы легли и забыли об этом,
Мы всю ночь, ждали весны.

А на утро, его подушка,
Разнесла по квартире  амбре,
Мне хватило всего лишь немножко,
Чтобы видеть всюду цветы…


Рецензии