Корью любовной болеть

Корью любовной болеть
В молодости – правильно,
Просто необходимо.
Рулады Амура петь
В старости – подозрительно,
Где-то непроходимо.

То, о чём классик сказал:
Почтенный возраст пугает
Прямо до дрожи.
Я вот спокойно взял,
Сравнил… Говорю – это
Не одно и то же.

21 октября 2012 г.


Рецензии