Нет у нас отторженья в венах

1
Ковш ладоней моих горячих
Принимает твою усталость
И надежду на при;ближе;нье,
И тягучую алость губ.

От объятий твоих не прячусь,
Принимаю вовнутрь алость
И твоё неземное жженье,
Возведённое небом в куб.

2
Я приму тебя в руки сразу,
Я приму тебя в сердце то;тчас,
Я приму тебя в ду;шу цельно,
Я приму тебя, лишь приди.

К искушённому мчим экстазу,
И срывается голос в пропасть,
И сверкают огни метельно,
Гостья радости впереди.

 3
Нет у нас отторженья в венах.
Понимание тонких линий,
Притяжение тонких тканей,
Отношений бездонней нет.

Светлячками мигают в генах
Растревоженные картины.
И опять я держу на длани
Вдруг! – проявленный твой портрет!

14 октября 2012 г.


Рецензии