Ты спишь? Поговорим? Устала Спишь

Ты спишь? Поговорим? Устала… Спишь.
Ну что ж, поговорю с тобою спящей,
С красивою, желанной, настоящей,
Как ты со мною часто говоришь.

Откуда знаю? От тебя. Ну вот:
Закончил дело по переговорам.
Конца и края нет несносным спорам.
А как там мама? Ничего живёт?

Да знаю, знаю: жалоб нет как нет.
Проведаем. Когда? Через неделю.
Сверчки исходят монотонной трелью
Ну вот, опять погас на кухне свет.

Пойду поем. Что там у нас? Кэфир?
И рыба? Нет, по-моему – котлеты.
Здесь шоколад был… вот же он, с каретой!
Так. Хорошо. Сейчас закатим пир.

Ну ладно, спи спокойно до утра.
Какая ты красивая сегодня!
Купила галстук? Хм… Считаешь модно?
Что там по TV? Шоу! Как вчера!

9 октября 2012 г.


Рецензии