Ревность

          РЕВНОСТЬ ЧЕРНОЙ КОШКОЙ С ЖЕЛТЫМИ ГЛАЗАМИ,
          НАС НЕ ЗАМЕЧАЯ, В КОМНАТУ ВОШЛА,
          МЕДЛЕННО СТУПАЯ,СЕЛА МЕЖДУ НАМИ,
          ТОМНО ПОТЯНУЛАСЬ- НАКОНЕЦ, ЛЕГЛА.

          КТО ВПУСТИЛ ЧУЖУЮ, МЫ НЕ ВЫЯСНЯЛИ,
          НАПОИВ ИЗ БЛЮДЦА, МОЛОКОМ ОБИД,
          И УПРЕКОВ БРЫЗГИ С ПОЛА ВЫТИРАЛИ,
          А ОНА ЖИРЕЕТ И ВСЕ МЕНЬШЕ СПИТ.

          И ПРОСТРАНСТВО СТАЛО УЗКИМ И ТЯЖЕЛЫМ:
          НИ ВЗДОХНУТЬ,НИ ОХНУТЬ, СЛОВА НЕ СКАЗАТЬ,
          МЫ НЕ УХОДИЛИ И ТЕРПЕЛИ ДОЛГО,
          ТОЛЬКО НЕВОЗМОЖНО СТАЛО ВДРУГ ДЫШАТЬ!

          ВСЕ-ТАКИ РАССТАЛИСЬ-НЕ ВЕРНУТЬ БЫЛОГО,
          ОТ ОБИД НА СЕРДЦЕ ЧЕРНЫЕ СЛЕДЫ...
          НЕ ПУСКАЙТЕ БЛИЗКО В МИР ЛЮБВИ ЧУЖОГО-
          В ЭТОМ МИРЕ ДВОЕ: ТОЛЬКО Я И ТЫ! 


Рецензии
Мудро о ревности!Тоже несколько написал.Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   10.05.2017 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.