Я всегда тебя буду любить

    
    Я всегда тебя буду любить
    Хоть чужой, далеко ты и в прошлом
    Буду  искренне бога просить
    Защитил чтоб тебя в мире сложном.
    Помню руки твои и твой взгляд
    И те слезы,что там на вокзале
    И разлука,как медленный яд
    В душу каплями больно упали.
    Не могу объяснения найти
    Для чего так случилось однажды
    Суждено полюбить и уйти
    И увидеться в жизни лишь дважды.
    Я  любить тебЯ буду всегда
    Отпечатком ты в сердце ранимом
    Буду искренне Бога просить
    О моем человеке любимом.
   


Рецензии