***

Меняются века,
лишь не меняя сути,
что все не вечно.
привыкли говорить друг другу
люди.
...болит ли голова,
...или любовь вдруг умерла,
или от жизни неожиданно устали.
Твердят они: "Жизнь такова!"
Порою кажутся мне их слова,
так убедительны... так гладки...
Но... суть от слов
поменяется?
с иронией скажу:
-Навряд ли.


Рецензии