Светлым детством поражён и окрашен

Светлым детством поражён и окрашен,
Чуть наивен. И не чуть, а по полной!
На ветрах степных солёных заквашен,
В сердце вбросивший ковыльные волны.

На ромашковых полянах умерший,
На баркасах и на лодках скрипучих.
Сам любовью степь хмельную задевший,
В берегах донских оставшийся, в кручах.

В новой жизни сотни раз возвращался
Тихой памятью к полынным просторам,
В неге солнечного детства купался,
Гимн пою ему я клеточным хором.

8 октября 2012 г.


Рецензии