У нас опять весна!

И вот пришла весна опять! и солнца лучики у нас - осветили всё во круг и вас!И жизнь настала у нас яркой и цвели подснежники на грядках!И цвели цветы в саду красиво и всё так сразу стало мило! Это бог послал нам диво чтоб жить могли мы все красиво!И вспомним мы тогда на милость то детство что пришло по миру - и станет жизнь ещё красивей! а ты моей красивой милой! И змей запустим мы игриво в то детство что пришло от ныне! И суд решит что жизнь красива и надо жизнью любоваться!И скажем мы на диво классно!- что нам всем досталось диво- как цветут цветы красиво!И запустим змей тогда игривый и скажем всем-у нас весна привет от милой !А птицы вьются вдоль по кругу махая крыльями с друг другом! Всё цветёт у нас прекрасно - всё особенно и классно нам в эти месяцы подвластно смотреть на жизнь сирени классной! А цветы всё скрасят жизнь покажут у нас весна - привет всем скажут!


Рецензии