Виртуальные романы...

Возможно это хорошо,
Что появились виртуальные романы.
Но лично для себя хочу,
Чтоб чувства были рядом, наяву.
Все по любви и без обмана.
О этот современный мир и интернет!
Доступно стало все и информация и секс.
От изобилия кругом голова...
Все это очень хорошо.
Но эти  виртуальные  романы,
Они же иллюзорные обманы.
Не смогут заменить прикосновения любимых рук
Почувствовать тепло, и свежего дыханья запах,
Биенье сердца, и горячий поцелуй.
Пусть каждый выбирает для себя, что хочет!
Но, пожелать я каждому хочу.
В реальной жизни встретить человека.
И вместе с ним пройти свой путь
До окончанья отведенного им века!


Рецензии