Сожмусь, разожмусь

Сожмусь, разожмусь
пружиной стальною,
В тебя окунусь
страстью больною.

И выпью до дна,
что выпить сумею,
Лишу даже сна
тебя – ворожею;

Ты слёзы смахнёшь
счастья в пучину,
Душою поймёшь
движенья причину

Натуры моей,
я тоже впитаю
Движенье твоё
и сердцем растаю.

7 октября 2012 г.


Рецензии