30

Нет,только не этот груз!
Грустным тоном прохожим сказал,
Человек с баритом и его оскал!
Грусть-тоска навевает с колючих скал,
Я искал тебя,он говорит и ждал,
Боль из тысяч пронзивших,проникших жал!
Я кулак с письмом от тебя разжал,улетел он!
И я,как последний листок дрожал,
На тех  ветках метро,где увы не легко
В подземелье увядших крон.....


Рецензии