Ну как тебе с другим?

Ну как тебе с другим?
Ласкает? Обнимает?
Целует в те же самые места?
И чем, скажи, тебя он удивляет?
Кармином обагрил твои уста?

Ну как тебе с другим?
Как можется-живётся?
Скучаешь? Не болеешь? Не грустишь?
Как естся, отдыхается, как пьётся?
А по ночам: ворочаешься? Спишь?

Ну как тебе с другим?
Быть может, ярким, жгучим?
Подумай, что ты сделала, уйдя!
Всё ж, ты права! И ты себя не мучай.
А я кругом неправ, душой бродя.

7 октября 2012 г.


Рецензии