Чем поганей на душе, тем улыбка шире

Чем поганей на душе,
Тем улыбка шире.
Новый день пришёл уже
В маленькой квартире.

На столе остывший чай.
Что-то мерзнут руки...
"Выходи, весну встречай"-
Говорят подруги.

"А проблемы есть у всех...
Платье покороче".
Днём улыбки, радость , смех.
Слёзы- ближе к ночи...

Ближе к ночи все внутри
В миг перевернется.
Засыпаю ровно в три.
Два часа до солнца ...
...
Снова мысли хоровод
Заведут часами.
Мой рассвет ещё придёт!
Счастье строим сами...


Рецензии
Натали! Ваши стихи внушают оптимизм! Я тоже немного приболела...
Нечего серьезного, просто так... Слез не дождутся...:)))

Естава   12.03.2017 18:06     Заявить о нарушении