Дай мне время

   Дай мне время Господи
   Я спешила жить
   Дней летучих россыпи
   Лет не воротить.
   Не успела главного
   Я себя найти
   И движения плавного
   В жизни обрести.
   За стабильность скудную
   Смыслу вопреки
   Получая жалкие, тощие пайки.
   Не вернется молодость
   Детство у детей
   Осознанье холодом
   Господи согрей.


Рецензии