А коноплю курить нельзя!!!

Все роли сыграны и выпит весь абсент ,
С полынью горькой , скулы сводит ,
От конопли в глазах над головою неба тент ,
А боль своя , чужая ... не проходит .
 
В стихах , как виноградная лоза ,
Надежда , на улыбчивые лица ,
И вдаль зовущие , манящие глаза ,
И конопли дурман , и вновь не спится ...
 
Пенька , брезент и парус был надёжен ,
Из конопли , что мастерицы ткали ,
Больным , от боли , безнадёжным ,
Спасением был , которые в агонии кричали .
 
Крепчайшие канаты держали корабли ,
Рассеянный склероз и глаукому ,
И рак и спид , что в век наш принесли ,
Лечила конопля , что я курю , от боли ... дома ...
 
Снимает спазм души и боли утоляет ,
И заживляет раны конопля ,
Но человечество , закон , всё отвергают ,
Терпите боль друзья , курить её нельзя !


Рецензии
КНДР РАЗРЕШЕНО КУРИТЬ

Вселенин Владимир Мирославович   10.03.2017 11:49     Заявить о нарушении
Предлагаете ПМЖ ?
Ну мне , как бы уже поздновато ! ))))))
Спасибо за намёк ! )))
С ув. В.А.

Валерий Андреевич Семёнов   10.03.2017 20:47   Заявить о нарушении