Собачья дружба

  Кто только не дружил с тобой,когда ты счастлив был?
  И этой дружбы кто не добивался?
  Пришла беда-иных и след простыл
  И многих ты своих друзей не досчитался.
Где вы теперь мои неверные друзья?
Уйдёт беда-вы вновь ко мне вернётесь?
Кому же вновь могу понадобиться я?
Кому теперь вы в верности клянётесь?
  А хуже, если так,как у собак-
  Клянутся в верности и часто ходят в гости
  Их дружба может продолжаться так
  До первой,брошенной им кости.
            
           Март 2017.


Рецензии