Больно!

Шпилет рассветом  ночь на стекле,
сонно расплющились форточки окон.
Воздух седой оседает во мгле,
резко рванёт звон колокольный.

Слуху не сразу понять предназначенность -

это душе панихида заказана.
Это ТЕБЯ отпевают неспешно,
скорбно звонят по душе грешной.

Мается ботало
     в медь
         колокольную.
Больно! Больно! Как больно...
 


Рецензии