Хороши луговые цветы

Прогремела гроза, солнце звезда!
Небо хрусталь, кругом родины даль.
Воздух, ароматами трав напоён.
Стрекочут кузнечики, мир окрылён.

Земля дышит паром, под парами.
Приняв солнца жар и ветра дар.
Гроза принесла облегчение округе.
Луга цветы, несёт парень подруге.


Рецензии