***

Серые, серые дни
В городе сером этом.
Проходят бесследно они,
Как тучи, гонимые ветром.

В небе горят огни
- Звёзды тоски унылой.
Вновь, мы остались одни
С месяцем златогривым.

Нет, не утраты боль
Не от любви постылой!
Просто напала хворь
Грусти, тоски игривой.

Сыплет на раны соль,
Укрывшись покровом ночи.
Словно кладОвая моль
Рвёт изнутри на клочья.

Но ты уже вырос, большой!
Многое видел воочию.
И с новым рассветом - зарёй
Новый у жизни очерк.

Вновь засияют дни,
В городе красочном этом.
И звёзд  романтичных   огни
Душу наполнят летом!


Рецензии