карты

КАРТЫ

Древнейшие тайны карт судьбы забвенных,
В себе носят ключ от оков цепей бренных.
Хранят язык символов, рун и печатей-
Святое рожденье с момента зачатия.
Написано в цикле глобального слова:
Что слева, что справа ,того иль иного
Реально в линейном объеме предела.
Читать можно все на материи тела.
Ведь карты есть путь к терзавшим ответам
К сокровищам ясности, ставшим портретом
Что каждый здесь штрих нанесен для разгадки.
И ради сферичной цепочки порядка.


Рецензии