Познавая истоки родного народа...

Познавая истоки родного народа,
Раскрывая все грани Славянской души,
Удивляюсь тому я, насколько нас много!
Наши гены в мильоны народов вошли!

Жили чинно и мирно, Богов почитая,
Управляя глубинами неба и стихией морской...
Не агрессоры, варвары...А границы свои защищая,
Как один вы вставали пред врагами стеной!

И Иисус говорил всем: "Не ходите на Север!
Там живут эти люди: и с собой и со всеми в Ладу!
Жизнь там любят всем сердцем и прощение зная,
Славят небо и Бога и родную страну!"

Солнце светит все ярче, покровы вскрывая!
Обнажая все то, что таилось давно...
Познавать эту правду так трудно? Скажите?!
Но незнание камнем нас тянем на дно...

Что успели закрыть и исправить смогли вы,
Обнажится свободно и ляжет на стол!
Открывая небес голубиную Быль,
Войско Витязей выйдет из пены морской!

Оголив, словно нерв, свою русскую Душу,
Я стою на поляне... Под ногами - родная Земля!
Русь единую, светлую, Тартарию милую
Не украсть им уже у меня никогда!


Рецензии