Дюймовочка

Упругий летний ветерок
Тебя едва коснулся,
И ты – как тонкий стебелёк,
Который – встрепенулся.

Стояла, голову подняв,
И – солнцем – упивалась.
Среди цветов, стрекоз и трав –
Дюймовочкой казалась.


Рецензии