Вдвоём

Пальцы рук в волосах заблудились,
Словно – среди лип и берёз
И на плечи твои опустились
Ветви – пряди душистых  волос.

Я к губам поспешил наклониться,
Чтобы жажду умерить свою.
Разве можно тобою напиться?
Потому – то я долго так пью.

Охмелел от цветов аромата,
От тебя стал и весел, и пьян,
Счастья большего в жизни не надо.
Вместе были бы мы – ты да я !


Рецензии