Жилы каблуков

Пульс бьет по жилам каблуков,
Не пишут этой женщине стихов.
Любят ее молча и до дна
Безрассудно, глубоко, а главное сполна.

Гонор в сердце вибрирует огнём
Ее желают ночью, а ещё больше днём
Не зная нужных слов чтоб важное сказать
Опасаясь, не просят секретов раскрывать.

Тональность мысли ловит ультразвук
В бит души прикосновения рук
Не позволяя ровный ритм менять
Под громкий сет спокойней засыпать.

Поступков срочность тонко обмануть
За слов нарочность ловко потянуть
Умела с нитками хоть и не портной
В театре кукол в понедельник выходной.

Характер не с тем связан, не кори
Продолжай стоять в сторонке и смотри
Не замечая тернистости оков
Пульс бьет по жилам каблуков.


Рецензии